Мужчина

Глава «Справедливой России — За правду» Сергей Миронов  оказался единственным из депутатов Госдумы, кто призвал прокуратуру дать оценку высказыванию коллеги из Единой России Адама Делимханова, который поклялся «отрезать головы» членов семьи бывшего федерального судьи Сайди Янгулбаева. 



В Госдуме сонм смущённых лиц -
Боятся гнева "фараонова".
У них, наверно, нет яиц,
Зато есть яйца у Миронова.


Рецензии