***
(брату по духу, другу Сане Павлову)
В судьбе бывает тысячи потерь,
Ради единственной той встречи.
Откроет нужную Бог дверь,
Где раны разом все залечит.
Ведёт Он сложными путями,
Не пощадит, не пожалеет...
И вдруг, хорошими вестями,
Бронёй защитною оденет.
Жизнь не поставит на колени,
Но до кости их нам сбивает.
От нас уйдёт внезапно бремя,
Вновь силу парус обретает.
Мотивы жизни наши вечные,
В пути идут об руку с нами.
Неся посылы человечные,
От Бога взятыми словами.
Четыре слова нас сближают:
Судьба, Бог, Жизнь и Человек.
Жаль, не все люди понимают...
А жизнь пройдет, окончит век!
Свидетельство о публикации №122020303949