Сказочный февраль привнёс

Сказочный февраль привнёс
Радости грядущих дней.
Поумерил пыл мороз,
Краше стало и светлей.
Мир в преддверии весны,
Чудеса – преобразился,
Свет из солнечной казны
Щедро златом заструился.

2 февраля 2023 г


Рецензии