Табун у моря...

      Табун у моря….


Над  Джангулем ходят кони,
Здесь раздолье и простор.
Степь уперлась прямо в море,
Обвалившейся грядой.

Хаос каменных отвалов,
Скалы белые в воде.
Обдувает ветер свежий,
Космы грив у лошадей.

Утопает в разнотравье,
Полуостров Тарханкут.
В высоте над синим морем,
Птицы весело поют.

И табун идет по тропке,
Словно по небу летит.
Шум вечернего прибоя,
На закате шелестит.


Рецензии