из тазика

       Умнейше мысли под стакан,
       дружбан сосед мой излагает.
        Но чаще полный истукан,
       из тазика смысл извлекает.
       Под утро пьёт он и в обед.
      Тут спасу нет сестре таланта.
       Когда несёт под вечер бред,
         Икая кратко троекратно.    


Рецензии