Рождественская ночь
На столе свеча освещает родные лица,
Наступает светлый праздник Рождества!
Над пирогом из яблок пар клубится.
Милостью божьей наполнены сердца,
Теплом и счастьем сверкают огоньки,
С надеждой прославляем нашего Творца,
Дух Рождества с душою так близки.
Всем страждущим хочется помочь,
Волшебный праздник сердцу дорог,
Украсят свечи рождественскую ночь,
Снегом заметет любимый город.....
СПб, 2022,Арина май.
Свидетельство о публикации №122020303890