Газель от Сотера 895

Меня читаю разные ...  Но всё же:
Галеркою,увы,не станет ложе,

Галерка - ложею в театре будней жизни,
В которой всё вопит о пофигизме -

Настолько,что мне кажется порой,
Что я и сам безумною игрой

Захвачен в плен,слагая стих о том,
Что всё не так,как надо бы,кругом ...

Но всё же вдохновляют мысль будни -
Пусть в большинстве своём читатели как студни,

Трясясь от возбуждения,но формы
Не покидая,соблюдая,видно,нормы,

Что им вменяет равнодушный к жизни быт,
Которым я пока что,вроде,не убит ...




03.02.2022


Рецензии