Сонет

Как часто мы о прошлом вспоминаем,
Прощаясь с детством, с юностью своей
И вещи именами своими называем,
А, с каждым годом становимся тусклей.

И жар любви, не очень даже любим:
Охотно поддаёмся внешнему потом –
Беспощадно о прошлом своём судим,
К другому измерению спешим,идём.

Не больно хочется копаться
                в своих чувствах,
Что на виду – мы тем живём.
Мы плохо разбираемся в искусствах
И старые романсы не поём.

Как жить без прошлого сейчас?
Когда на полпути, а ты уже угас.


Рецензии