Не так ли начинается война?

Не так ли начинается война?
Когда в глазах застыл
                колючий холод,
Терпенья чаша
                выпита до дна,
И боль в груди стучит,
                стучит, как молот.

Никто не отдаёт себе отчёт,
Куда идём мы
                с  оголтелой бранью,
Да пусть взорвётся
                даже небосвод-
Все будут продолжать
                свою кампанию!

Остановиться вовремя-
                Понять,
Что злоба – это яд
                для всякой жизни!
Что людям не позволено
                Решать,
Кого отправить в ад…
                Оставьте мысли…


Рецензии