5000-469. Вот такие...

Читатель есть, общения с ним нет, увы -
Запрет есть писать рецензии, замечания, ответы:
Кто это зпретил - они, быть может, и правы -
Зачем всем знать о гадких людях, что есть в Стихирском свете?

Пусть обнажаются во лжи и злости к российской власти,
И к Президенту, и ко всему, что делает он для народа -
Для них несчастье страшное, когда у народа счастье:
И такова с рождения такая их порода -

В своих стишках, рецушках грязных хают, что для них плохое -
И пенсии, и помощь  многодетным семьям, и улучшенье жизни,
Им власть - как кость в горле застрявшая, явление такое -
Они готовы справлять по хорошей  жизни  свою тризну.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Что поделаешь, такова жизнь.
И в Библии сказано: "Как напротив зла - добро и напротив смерти - жизнь, так напротив благочестивого - грешник. Так смотри и на все дела Всевышнего: их по два, одно напротив другого."

"Они готовы справлять по хорошей жизни свою тризну."
На мой взгляд, слово "свою" в строке лишнее:
"Они готовы справлять по хорошей жизни тризну.".

Коломбина3   03.02.2022 11:01     Заявить о нарушении