За рэпчик

Если похудею, мышцы подкачаю,
То, возможно, снова рэпчик почитаю.
В прочем, жанров много, и в одном мне тесно,
А читать под бит порой совсем не интересно.

Надо, говорят, .., читать.
Надо, говорят, .., писать.
Надо, говорят, ещё много чего,
Но мне на это много часто просто насрать.

Почему рэпак мне скучен - много отглагольных рифм, и
Этот текст совсем не тянет на претензию-молитву,
Коей выглядит написанное столь витиевато,
Что любая чикса скажет, что поэзия - ****ато.

Уважаю разный танец, но хип-хоп не понимаю -
Это что-то близко к спорту или пляске ****ая.
Посмотри, теперь, направо - тут изящные картины.
Да, конечно, создавать их - это та ещё рутина.

В этом тексте мало смысла, очень много рефлексии.
Написать подумал рэпчик. Ну, и, вроде бы, осилил.
Бьющих строк не так уж много, грязновато, водянисто.
Бля, я сжёг бы эту тексту, но бензина нет канистры.

В общем, хватить словоблудства, хватит грязи на бумаге.
Написать не сложно рэпчик, сложно точечку поставить.
Дописал, ещё немного. Наконец, готова строчка.
Вот последняя, однако. Значит, буду ставить точку.


Рецензии