В вечерний час, снимая платье
Ещё теплом бокал вина,
В мечтах остались ласк объятья…
Вот так, у зеркала одна
В вечерний час, снимая платье…
Застёжку молнию спины
Своей рукой спуская к низу…
Любви прибой, любви волны,
Не в тему женскому капризу…
Взгляд мужчин определённый?
Все похожи? - Не скажи!
Столь мужчина утончённый
В восприятии души…
И уже любви понятье
Вносит грустное своё…
Не востребовано платье…
И приятное бельё…
*****
Свидетельство о публикации №122020303854