Маленький питбуль
Умница, красавица.
Кайла наша - хоть куда,
Людям очень нравится.
Любит всех она вокруг,
Больше всего - деток.
Вот такой у нас питбуль,
Наша непоседа.
Хитрый взгляд и длинный хвост,
Заячии уши,
Рыжий цвет и белый галстук -
В паспорт запишите.
Есть и минусы, конечно,
Ест как конь, храпит как бык.
Пол дивана занимает,
Вечно лезет и мешает.
Грызёт всё, что по душе,
Нервы тут сдают уже..
Нрав игривый, озорной.
Глаз да глаз за ней такой.
Ну и что, ведь для любви
Нет преград, как ни крути.
Любим мы её семьёй,
Хоть и трудно нам порой.
Терпим все её капризы,
Вечный голод, войну с Кисой,
Ведь питбуль - это не шутка,
И не мягкая игрушка.
А по поводу зверей
Список бесконечный:
Бегает - как резвый конь,
Прыгает - ну как козёл,
Крокодила - пасть зубов,
Росомахи - когти врозь.
В общем, если не боитесь
Заводить такую живность,
Запасайтесь вы едой,
И идите смело в бой!
Свидетельство о публикации №122020303849