Этот сказочный вечер зимы

Этот сказочный вечер зимы
Пригласит нас с тобой на прогулку.
По заснеженному переулку
Вновь вдвоём прогуляемся мы.

Засияет на небе луна
И подмигивать будут нам звёзды.
Нам ветвями помашут берёзы,
В иней их обрядила зима.

Пусть мерцает таинственно снег
И хрустеть будет он под ногами.
Этот вечер останется с нами,
Словно время замедлит свой бег...


Рецензии