Склон косогора на рассвете

***
Склон косогора на рассвете,
Лес дымкой схвачен в тишине
И жить захочется на свете
Душой предаться новизне.

И рая как бы и не надо
Глядишь недвижимый камыш
И свет как главную награду
В душе на годы сохранишь.

Цветущий сад творит волненье,
Ты дышишь свежестью весны
И наступает вдохновенье
От аромата тишины.


Рецензии