Газель от Сотера 894

Ну,что сказать о,вроде бы,коллегах -
О не плодах пока что,а побегах ?

Бесспорно,есть отдельно взятые плоды,
Чьи стихотворные внимания труды

Заслуживают,вроде ...  Но об этом
Чтобы судить - не надо быть поэтом:

Ибо они по большей части столь банальны
И,так сказать,весьма материальны,

Что,право,их поэтами назвать -
Немалой долей оптимизма обладать,

Однако же,увы,необходимо ...
Но не проходит всё ж иной читатель мимо

Порою:потому,что и читатель
Такой же,как и те,очковтиратель ...




03.02.2022


Рецензии