Пластилиновая ворона

Не из бумаги, не из картона.
Из пластилина, смотрите, ворона.
Из пластилина художником фон
Слеплен, чтоб все полюбили ворон.

Птицы по крышам и по балконам.
Люди не рады голодным воронам.
Из пластилина и крылья и клюв.
Сразу смягчишься, в мультфильм заглянув.

Вот так чудная вышла картина.
Нас веселит птица из пластилина.
Зритель приятно игрой удивлён
Столь необычной из рода ворон.


Рецензии