Стихи строителю с юбилеем!

Рифката Гаяныча знаем прекрасно,
Дома он отстроил в Можге всем как в сказке,
Прораб и строитель, во всем знает толк,
И в городе каждый знаком уголок!

Теперь уж на пенсии, время для спорта,
Здоровье беречь - это тоже работа!
6 внуков и дети - сил надо сполна,
Помочь по хозяйству, как просит жена.

Есть свой огород, есть и гуси и утки,
Хозяйство такое вести - вам не шутки!
Чтоб все успевать - нужен труд и талант,
А после уж можно махнуть и в Тайланд.

Желаем здоровья, любви и достатка,
Чтоб также дела ваши были в порядке,
Летят поздравленья от нас из Москвы,
Все рады поздравить Рифката абый!


Рецензии