Седым...

И большинству не ставить миру лайки
когда тематика - идёт война -
не позволяет память, свист нагайки
или, увы, как мудрость седина.
Понять несложно, что не радость старость,
а что же мы оставим молодым -
остатки с прошлого, считай угара,
невелика, знать, честь бывать седым…


Рецензии