Опять про Covid
Человек под угрозой как вид.
Разговор, как вопросы в анкете,
Выясняем: "привит, не привит?"
Жизнь под маской давно раздражает.
Где бы скрыться? Куда б убежать?
Друг офф-лайн, как бензин, дорожает,
Надоело от страха дрожать.
Что ни месяц - опять новый штамм.
Атакует нас вирусов рать.
Как же прав был поэт Мандельштам:
Мы ещё не хотим умирать!
3 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122020303717
В маске многие выглядят более красивыми, если маска не уродливая.
С улыбкой)
Элинор Нора 09.04.2024 16:07 Заявить о нарушении