В словах найти бы надо суть

Опять    пишу,  чего же  боле,               
Мне нужно многое  сказать.               
Слова,  что  слышишь  в разговоре,               
Можешь  их  не  так  понять.

Мысли   треплются  все  кряду,               
Хотят друг друга    потушить,               
Настроить  в  них  опять  порядок,               
Подарок  свыше  получить.

Мысль  одна  опережает,               
Готова  многих  обожать,               
Свой  такт  немного  сохраняя,               
Себя  готова  показать.

Слова  ложатся  на  страницу,               
В  них  будет  заключаться  суть.               
Писать  реальность,  небылицу,               
Интим  немножечко  раскрыть.

Бывает  много  откровений,               
Распишут  авторы   стиха.               
Читатель  будет  в  изумлении,               
От  сообщенного    дерьма.

Воспоминания   остались,
Остался в  памяти  ответ,
Будоражат   снова    память,
А может  это  только  бред.

Зачем все эти удивления,
Зачем все в памяти хранить.
Забыть не смог я без сомнения,
Память  требует  любить.

Насколько  это эпатажно,            
Из  слов красивых  найти  суть.
Для  толп  народа  даже  важно,      
Что   внутри,  коль развернуть


Рецензии