Маты
Все живём мы небогато.
С точки зрения истмата
Строи разные ребята.
Маркс на классы всех делил,
Говорят, что он дебил.
Написал он "Капитал",
Я яво дружок читал.
Ирокезный род прославил,
Память тем о нем оставил.
Деньги, стоимость, баланс,
То для многих декаданс.
Ныне новое теченье,
Маркс-то просто развлеченье.
Ныне в моде некто Смит.
Чем же этот знаменит?
Утверждает тот Адам:
"Спекулянту волю дам".
Всё, от биржи до товара,
Прославленье лишь навара.
Ныне в моде спекулянт
Разодетый будто франт.
Бизнесменом он назвался.
Написал... и рассмеялся.
Если делом то назвать-
Тут купить, а там продать,
То без иста и без диа
Матом кончим всё красиво.
Работягу обдурили-
Строй Советский развалили.
В шоколаде вор и гад,
А трудяга учит мат.
12. 12. 2017 г.
Свидетельство о публикации №122020303693