В ожидании весны
"Как не беснуется зима"
http://stihi.ru/2022/02/01/3065
Эх скорее бы весна
постучалась в двери.
Чтобы снова не до сна
среди солнца прерий.
Пролетай быстрей февраль
и верхом на вьюгах.
Мчись в небесную ты даль
зиму убаюкав.
И конечно не сердись
что едва начавшись.
Тебя просим удались
только повстречавшись.
Понимаешь, скучно нам
без тепла и солнца.
Мчится по снегов волнам
зимушка к гасконцам.
Там у них много тепла
пусть зима играет,
и метели как юла
море постигают.
Улыбнулся февраль вдруг
Вас я понимаю,
Я последний, как недуг
Часто донимаю.
Но придётся потерпеть
Вам меня маленько,
Буду радовать вас впредь
Солнышком частенько.
Буду радовать вас впредь
Солнышком частенько.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122020300368
Ждём весну мы у дверей!
ПУСТЬ МАРТ ВАС РАДУЕТ!!!
Николай Вершинин 2 24.03.2024 12:13 Заявить о нарушении