Кто чем живет
Листает страницы знаний,
Не побежденный ленью
И сложностью мироздания.
Кто-то живет работой,
Карьерным лифтом взлетает,
О хлебе насущном в заботах,
О миллионах мечтает.
Кто-то любовью дышит,
Улыбками расцветает,
Стихи и картины пишет,
В разлуке грустит и скучает.
А кто-то живет молитвой,
О мире мольбу возносит,
В вечной духовной битве
За нас с тобой Бога просит.
Свидетельство о публикации №122020303655
Всего доброго Вам.
Векшина Людмила2 06.08.2022 17:07 Заявить о нарушении