Газель от Сотера 892

Не важно - спал ты ночью или нет,
О чём ты за ночь стих сложил,поэт:

Если влюблён,то о любви наверняка,
Не в силах ждать ответа до утра,

Если глобальную научную дилемму
Решаешь - несомненно - теорему

Пытаешься стихом таким решить,
Который помогает получить

На кончике пера такой ответ,
Сомнения в котором больше нет ...

Но если стих слагаешь о свободе -
Согласно человеческой природе,

То значит ночь без сна потратил зря:
Ибо свободным быть рабу,увы,нельзя ...




03.02.202


Рецензии