Мечты и вера...

Как хочется быть красивой.
Как хочется быть молодой.
Здоровой,весёлой,счастливой,,
спортивной и чуткой душой.
Но в мире так много зла.
Пропала совсем доброта.
Не любят родных, стариков.
И в детях видят врагов.
Что стало сегодня с людьми?
Всевышний ты нам помоги.
Все мысли направь лишь туда,где
нежность живёт, доброта.
Где любят друзей и врагов.
Где чтят стариков.
Где вместе растят детей.
Где радуют близких людей.
Давайте посмотрим вокруг.
И солнце увидим вдруг.
Увидим зимы чистоту.
Лесов и небес красоту.
Полюбим , оценим что есть.
И землю будем беречь.
И Бога будем просить.
От бед и войны защитить.


Рецензии