Газель от Сотера 891

Идти на сделку с совестью чревато:
За этот шаг всегда последует расплата !

Но так случается,что всё таки идём
На сделку - зачастую,напролом,

Считая этот шаг необходимым,
Сочтя его порой неоспоримым ...

Когда ж проходит время - понимаем,
Что мы ошибочно о том предполагаем,

Оставшись с совестью своей наедине -
Как в некоем таком кошмарном сне,

От коего избавиться не в силах,
Столкнувшись с прошлой жизнью на могилах,

Которые наш дух собой пленяют
И возвращения к живым не обещают ...




03.02.202


Рецензии