Чары. Пред восхищением!

    Скажи, любимая, пред кем бы Ты хотела
Признаться в своей любви смело?
Ты улыбнулась, Ты ответ знала
И тихо прошептала:
Пред восхищением - прекрасным, страстным
И даже в день ненастный – ясным!


Рецензии