Моя семья

Люблю тебя, моя семья,
Моя ячейка общества.
Нам ровно год, всё впереди,
Ведь планов у нас множество.

Родили дочку, дома нет,
Но верю - скоро сбудется.
Нас уже трое человек,
Животных тоже троица.

Собака, кошка, крыса есть -
Немалое хозяйство.
И трудностей от них не счесть,
Но всё же - жизнь прекрасна!

Не может быть всё хорошо,
Бывает в жизни всякое.
И каждый день несёт в себе
Всё новые препятствия.

Не надо руки опускать,
А продолжать бороться.
Ведь даже в самый хмурый день
За тучами - есть солнце.


Рецензии