Ну, здравствуй!
По ком скучаешь? И кого ревнуешь?
А может, в тайне ты кого-то ждёшь?
А может, просто на горячий кофе дуешь.
Ты вспоминай меня, хоть иногда,
Когда в душе штормит или - затишье,
Пусть между нами море и года,
Я помню о тебе, ты слышишь?
Молчишь? Молчи.Не требую я слов.
Наверно, кофе пить приятней в одиночестве.
Я быть хочу лишь гостьей твоих снов
И не приемлю ни гаданий, ни пророчеств я.
Пусть в жизни будет счастье и покой,
Хотя, как говорят - покой нам только снится,
И пусть всегда ласкают слух и взор твой
Красивых женщин - и слова и лица.
Свидетельство о публикации №122020303534