Тезаурус познаний. Справедливость для чего?

    Когда люди верят в справедливость и пользу умной дисциплины –
Это хорошо!
Но когда кто-то перед медведями показывает себя крикливой обезьяной -
Ему среди медведей становится не очень-то и  хорошо.
Справедливость и умная дисциплина любит людей, которые им подчиняются,
Справедливость всегда влечёт за собой – там люди  умным увлекаются,
Но кто над справедливостью насмехается –
Частенько с куриными мозгами оказывается!


Рецензии