Решила открыть дверь...

Решила открыть дверь
В полное одиночество?
Измерь глубину потерь,
Не слушай чужие пророчества.

Просто внутрь посмотри:
Что там за дверью
Лишь на минуту замри.
В лапы какому зверю

Себя решила отдать?
Слева и справа надежда
Хочешь её потерять?
А жизнь, по-прежнему, между…


Рецензии