Вместе мы - сила
Идём по жизни смело.
Не страшен нам ни дождь, ни град,
Ни злых людей недобрый взгляд.
И может быть, по одному,
Мы с многим бы не справились,
Но двое нас - и наш кулак,
Не так-то прост, уже не слаб.
Держитесь все, кто против нас!
Ведь мы взялись за дело!
Свидетельство о публикации №122020303511