Осознание
Для оценки, осознанно, прошлого,
Для принятия прожитых жизней.
Чтоб понять, сколько было хорошего.
Не судить, не искать виноватого.
Раствориться в создании космоса.
Много стёрто, забыто- изъятого.
Всё теперь по решению компаса...
Свидетельство о публикации №122020303496