Любимый муж

Любимый муж, глава семьи,
Ты самый-самый нужный.
И встреча наша для меня -
Судьбы счастливый случай.

Ты молод, да, но в глубине
Души ты очень взрослый.
За всё тебя благодарю,
Особенно - за дочку.

В тебя поверила, дала
Обоим шанс на счастье.
И вот уже у нас семья,
И знаю я, что всё не зря.
Ведь любишь ты, и я тебя.
И будет всё прекрасно!


Рецензии