Благодари своих обидчиков, они твои учителя

Когда сознание твоё находится в младенчестве
Ты обижаешься на тех, кто обижал тебя.
Проходит время и ты зреешь и начинаешь
Понимать, что те обидчики крепили дух твой.
И если б не они не стал бы ты таким,
Каким сейчас являешь в мир.


Рецензии