Шкатулка

*    *    *

Свою любовь, стихи про нежность
Кладу в шкатулку до весны,
Ещё пусть теплятся надежды,
И сохраняются мечты.

Возможно, ты откроешь двери,
Меня в объятьях закружив,
А, может, не настанет время,
Не сложится души мотив.

И спрячу чувства я подальше
От фотографий и имён,
В шкатулку с бисером и замшей
До светлых и простых времён.

30.01.2022 г.


Рецензии