Знать в пути уже весна
А сейчас совсем другой.
Он лежит на наших крышах
Белой,твёрдой простынёй.
Ветер снег поднять не может.
Не хватает сил сгребать.
Солнца луч ещё похоже
Продолжает крепко спать.
Поддаю я в бане пару
Загорит в печи щепа.
И займётся печь пожаром.
Жду весну я не одна.
Свидетельство о публикации №122020303449