Первая встреча...

Я познакомился с тобой случайно, в интернете
И понял, ты та самая... на всей планете,
Сошлись с тобой по интересам,
И это было для меня прогрессом!

Поэта ведь поймет, кто пишет сам,
И я, тобой любуясь, почести тебе воздам!
Ты мне понравилась прям сразу,
Мил образ твой, для моего глаза...

Доброжелательна, умна, красива,
Живая... в наше время это диво!
Решили встретиться с тобой,
Чтоб лично посмотреть, кто есть какой

И стали мы готовиться для первой встречи...
Договорились на субботу, вечер,
Предстать хочу перед тобой во всей красе!
Духовной, в остальном, как все...

Волнительно встречаться в первый раз,
Надеюсь, каждый капельку души отдаст...
Тепла, и человеческой заботы,
Хочу скорей увидеть, кто ты...

Мы посидим с тобой в кафе,
И вместе выпьем по Латте,
Посмотрим мы в глаза друг другу,
Во взглядах будем слушать чувственную вьюгу...

Как у Есенина в стихах,
Как жаль, теперь он только прах...
И вот уж время, я собрался
Принаряжался, одевался

А дальше тронулся я в путь,
Ты тоже сделать это не забудь...
Как же пройдет в итоге наша встреча?
Узнаем... ведь уже суббота, вечер...


Рецензии
Очень красиво, как сказка и хотелось бы потом итог всей истории почитать…

Елена Большакова-Елшина   03.02.2022 09:47     Заявить о нарушении
Елена, спасибо) Итог будет, если встреча реально состоится))

Нико Соболев   03.02.2022 18:06   Заявить о нарушении