Колода карт

Мне тяжело когда любимый далеко,
Но постоянно же мы быть не можем рядом,
Как он?И чтоб от сердца отлегло
Звоню ему и говорю по часу кряду.

Чтоб не тревожить, зная что тоскую
Всё рассказать как есть он мне не сможет,
А я возьму колоду карт перетасую
Она мне мысли все его доложит.

Останусь в тишине зажгу свечу
И сделаю расклад на короля трефовой масти,
Мне карты скажут что на сердце у него,
Какие на душе бушуют страсти.

Хоть я не верю карточной судьбе,
Но просто для успокоения духа,
Чтоб доказать, всё хорошо себе
Быстрей пройдёт дотошная разлука.

Мужчина же добытчик и герой,
Для женщины отведена другая роль,
Любить и ждать когда придёт домой
Её единственный не карточный король.


Рецензии