Газель от Сотера 889
От краха - соответственно - лишь крах.
Нет парадокса в этих аксиомах -
Для всех,не понаслышке с тем знакомых,
Что ничего порой доказывать не надо,
Когда стеною пред тобой встаёт преграда
И нет путей в обход и нет назад,
А лишь вперёд сквозь изобилие преград,
Тогда и вспоминаешь аксиому
Необходимую,стремясь к родному дому
Или к тому,где,знаешь,ждёт тебя очаг,
Дающий отдых - пусть на срок от передряг.
Всё повторяется по замкнутому кругу,
Тем оказав неоценимую услугу.
03.02.2022
Свидетельство о публикации №122020303420