Маленький ангел
Богом данный ребёнок.
Пухлые щёчки, ясные глазки -
Милый, пушистый котёнок.
Сколько дорог пришлось нам пройти,
Маме твоей, и Папе,
Чтобы однажды тебя обрести,
И обрести наше счастье.
Нет ничего в мире важней,
Нет ничего в мире лучше,
Чем обретать в жизни детей -
Наш ты волшебный случай.
Самая милая, самая сладкая,
Солнышко, Персик и Смурфик,
Как хорошо, что есть ты у нас.
Мы тебя очень любим!
Посвящается моей дочери Изабелле.
Свидетельство о публикации №122020303411