Хвостатые красотки

     Наши хвостатые красотки: 

С  такими нежными гласами; 

С рептильными они глазами. 

Да с нами верно - они кротки. 


     Эти пушистые создания, 

Где вольная всегда,  живёт душа. 

Единого для нас сознания, 

Все  вместе, что освоим не спеша. 


   Всё понимают здесь без слова; 

Синхронно ходят и мурчат. 

Ведь вместе - разум Руси снова; 

Да счастье, для Родных девчат. 


    Только без тех, кто братьев презирают;   

Кто больше, ненависть лишь знают. 

И ни на что, по праву не взирают. 

Мужчин всех плохо здесь воспринимают. 


   План Далеса, все - с тыла выполняют,   

Пока аборты им разрешены.   

Род русов, очень лихо сокращают.. 

Когда политики развращены. 


  Мизандрию с детства всем привили.   
 
Мужененавистничество здесь цветёт. 

Предназначенье ведь позабыли, 

За потребностями тела, что всех ждёт. 


   Лишь наши - чуткие красотки, 

С такими нежными они гласами.

Смотрят и любят нас, всегда глазами;

Да с нами верно - они кротки.   
 


Рецензии