счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают.
Не надо им кукушечку считать.
Живут вот просто так….не представляют
Что счастье может где-то убежать.
А быть счастливыми не сложно.
Проще смотрите вы на жизнь.
Без суеты жить не возможно…
Брови не хмурь, а улыбнись
Какие б не были моменты…
Мы сможем все их пережить.
Держите счастья инструменты,
Чтобы с тоскою не дружить.
Счастливые часов не наблюдают.
Они живут и не страдают.
И счастья мудрая наука
Приходит в душу их без стука.

фото-интернет


Рецензии