Я скучаю
Даже рядом с тобой я скучаю.
Потому что люблю, потому что боюсь,
Что однажды тебя потеряю.
Часто вижу во сне, и даже во сне,
Я очень боюсь потери.
Твой облик, твой голос, твой запах и взгляд
Всего мне дороже в мире.
Вот бы знать, точно знать,
Что мы вместе навек,
Что не будет меж нами разлуки.
Вот тогда может быть,
Но всё же не факт,
Я забуду все страхи свои.
Свидетельство о публикации №122020303370