Когда все в жизни хорошо
И лабутены от кутюр.
И ароматы сигнатюр.
А, завтра лучше, чем вчера.
Когда все лакшери кругом,
И денег полон светлый дом.
И думы только лишь о том,
Чтоб счастье оставалось в нем…
Терзает лишь крамолой мысль,
Что ныне есть,-то будет присно?
К поклонникам то укоризна,
Среди растущих катаклизм!
Но главный страх,-одна беда,
Не вечна все же красота.
Если исчезнет без следа?!
Все остальное,-ерунда…
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122020303367