Минуты жизни все прекрасны

Минуты жизни все прекрасны.
Не грусти,думая,что всё прошло.
Живём на свете не напрасно,
время не ждёт,оно веками шло.

Накручивало секунды и минуты,
не останавливается его поток.
Кажется всегда,всем почему то,
что ты единственный его исток.

Водопад вечности  размеренно
и точно стремительно плывёт.
Не упускай своего времени,
Джек Лондон сказал:»Время не ждёт».

Мгновения  спешат,кого-то догоняя,
летит вперёд за ними  твоя стезя.
Прошедшее,на будущее меняя
и повернуть назад уже нельзя.

Грустить не нужно,если не успел
поймать в судьбе свою удачу.
Уже  предложен каждому свой удел,
и ничего нельзя переиначить.


Рецензии
Да.Какова судьба,прими.
Она только лишь.твоя,живи.

Зинаида Самойлова   03.02.2022 11:53     Заявить о нарушении
благодарю за отклик.надо жить,благословляя каждый день.

Галина Раннева   05.02.2022 22:06   Заявить о нарушении