Максимка

Моего железного коня
Я люблю и уважаю
Выношу  на улицу гулять
И с прогулки на этаж
Его сама и поднимаю
Перед  дверью на пороге,
Ножки его круглые   
Тряпкой протираю
Чтоб был всегда он чист
Я всегда за тем  слежу
Ни кому его не доверяю
Он хоть и железный
Но мою любовь к нему
Видно понимает
Потому, и без каприз
Во дворе по кругу
Он меня катает.


Рецензии