***

О дне великом, дне России,
имея навык, я б писал,
но дно и день, уж не впервые,
старею, путать часто стал.
Нить многословия от скуки
уйдёт однажды в сильный раж.
Не жмись, Россия, в одни руки
власть не давай, себя уважь…


Рецензии