Поэзия Востока. Возле дальних гор

   Холоден утренний ветер
Возле дальних высоких гор,
Я в пути вдалеке от Тебя, любимая, нахожусь,
Но все мысли и чувства мои о Тебе, они - словно костёр!
Ты греешь уж тем, что Твой воображаемый лик вижу -
От него, любимого,  –  тепло, как от костра,  нахожу!


Рецензии